Очередная перепись идиотов состоялась…

Не так давно – всего лишь годик назад по сети стали гулять приглашения в лохотрон http://FxInvest.Biz (по ссылке ходить уже бесполезно – он давно накрылся медным тазом).

Лохотронность сего проекта была видна что называется с первого взгляда – ведь сайт был сделан на основе широко известного шаблона:

12731-b

http://www.templatemonster.com/website-templates/12731.html , продаваемого компанией TemplateMonsters за целых 66 долларов США. Сами посудите, какая уважающая себя финансово-инвестиционная компания будет пользоваться таким дизайном? Да никакая разумеется. Я уже молчу про то, что размещен сайт был на абсолютно копеечном хостинге, да и сам движек сайта был из тех что используется для блогов – т.е. никакой серьезной защиты от взлома и т.д.

Авторы лохотрона зная уровень невежества и общей дебильности своих “вкладчиков” даже не потрудились оформить все страници своего сайта, и многие его разделы выглядели вот так:

fxinvestbiz

Впрочем, организаторы этого лохоразводильного фонда оказались не только ленивыми, но еще и не сильно умными.
Ибо в регистрационной информации о владельце домена указали реальные российские данные:

Регистрация домена:
WHOIS : fxinvest.biz
Domain Name: FXINVEST.BIZ
Domain ID: D29810581-BIZ
Sponsoring Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Registrant Name: Aleksandr V Kravchuk
Registrant Address1: Prospekt Mira, d.12
Registrant City: Moskva
Registrant State/Province: Moskovskaya oblast
Registrant Postal Code: 220020
Registrant Country: Russian Federation
Registrant Country Code: RU
Registrant Phone Number: +7.0000000
Registrant Email: marcus.gfg@gmail.com
Name Server: NS.MAJORDOMO.RU
Name Server: NS3.MAJORDOMO.RU
Name Server: NS2.MAJORDOMO.RU
Domain Registration Date: Sat Feb 14 05:41:07 GMT 2009
Domain Expiration Date: Sat Feb 13 23:59:59 GMT 2010
Domain Last Updated Date: Sat Feb 14 13:31:17 GMT 2009

Как видите никакой мега-корпорацией даже не пахнет. А есть некто Aleksandr V Kravchuk на чье имя с граждан собираются бабки.

Разумеется никаких лицензий у компании тоже не было, и никакие банки, детищем которых она якобы является – тоже о ней ничего не ведают.

Финал лохотрона был закономерен – собрав деньги лоховоды закрыли сайт и “скрылись в неизвестном направлении”, а сотни дебилов вложивших туда деньги распустили нюни на тему “а счастье было так рядом!

Но разумеется на этом дело не закончилось. Наворованные деньги, даже в крупных размерах, имеют свойство заканчиваться. И вот понадобилось собирать их с лохов снова. Лоховоды не стали оригинальничать и даже поленились сделать новый шаблон сайта. Вот, взгляните на новую инкарнацию этого же лохотрона – поменян лишь логотип: http://eurostargroup.biz , только теперь компания называется EuroStar.

eurostar

Причем лоховоды даже не повысили за это время свой профессиональный уровень, ибо (вот незадача!) домен все так же легко пробивается по базе владельцев:

http://eurostargroup.biz/

Информация о домене:
Registrant Name: Aleksandr Kravchuk
Registrant Organization: GFGH Group
Registrant Address1: Sivcev Vraghek str., 44
Registrant City: Moskva
Registrant State/Province: Moskovskaya oblast
Registrant Postal Code: 220020
Registrant Country: Russian Federation
Registrant Country Code: RU
Registrant Phone Number: +7.4952278192
Registrant Facsimile Number: +7.4952278192
Registrant Email: denkobzar@gmail.com
Domain Registration Date: Fri Jul 03 11:45:25 GMT 2009
Domain Expiration Date: Fri Jul 02 23:59:59 GMT 2010

Что называется “найдите 10 отличий”!

Т.е. теже самые люди уже по второму разу с тех же самым шаблоном собирают с людей бабло. Верх наглости и лени.

А что же граждане? Граждане как и прежде несут деньги в кассу лоховодов. Вот к примеру один из сайтов такого вкладчика:

Елена Ушакевич (цитарую) http://mlmparty.ru/Eush/blog/33/

“Я решила принимать участие в этом замечательном проекте и организовать свою команду со всеми ее атрибутами – командной рассылкой и всесторонней помощью моим партнёрам. Доходность будет сумасшедшая! Сегодня я даю Вам СЕРЬЁЗНЕЙШУЮ информацию о появлении действительно НАДЁЖНОГО высокодоходного инвестирования с кучей бонусов! Привыкайте иметь доход ЕЖЕДНЕВНО – отвыкать не придётся!
Вы никуда не опоздали – информация из первых рук, хватайте её!!!
Уже сейчас Вы можете регистрироваться:       http://fxinvest.biz/?ref=and.orel
и набирать команду инвесторов, используя свою реферальную ссылку.”

К сожалению для Елены Ушакевич её Fxinvest.biz давно накрылся медным тазом, а “серьёзнейшая информация о надежном доходе ежедневно” оказалась полной лажей. Интересно, как много лохов привлекла Елена Ушакевич в компанию?

И таких людей – сотни. Все они – кто от отсутствия ума, кто из жадности, а кто то и от мыслей что “успеет вложить и снять пока пирамида не рухнула” внесли в эту и подобную пирамиды свои деньги и помогли лоховодам опорожнить счета и кошельки своих друзей. Что ж, страна должна знать своих героев.

Вторит Елене Ушакевич и Алексей Безруков (он пиарит уже новую инкарнацию лохтрона)  http://www.bezrukov.biz/fxinvest.html
Вот что пишет г-н Ушакевич:

Вы никуда не опоздали – информация из первых рук, хватайте её!!!
Уже сейчас Вы можете бесплатно регистрироваться:
http://eurostargroup.biz/?ref=alex100
и набирать команду инвесторов, используя свою реферальную ссылку

Да, вы не ошиблись, точно те же фразы что и в FxInvest у Елены Ушакевич.
И почему то Алексей, как и Елена, тоже называют это МЛМ. С какого перепою – не знаю.
Да, кстати, этот же самый Алексей Безруков являлся и дистрибьютором другой уже развалившейся фин. пирамиды – SoftMLM (ранее я уже писал о ней) и даже поленился убрать упоминание о ней со своего сайта.

softMLM

Вот такие вот “успешные интернет предприниматели”, да.

Причем, если вы внимательно глянете и на странички других инвесторов, то увидите, что картина ровно та же самая. Обязательно выясниться, что участник подобного проджЭкта так же задействован еще в какой нибудь пирамиде, в TelMe, к примеру.

Причем ни высшее образование, ни опыт работы, ни вроде бы возраст к которому надо бы уже набраться ума – тут не помеха. Такое впечатление, что соприкасаясь с лохотронами люди вдруг резко тупеют и теряют весь свой багаж знаний и жизненный опыт. Невероятно, но факт!

Вообще два вопроса которые меня мучают когда я пишу такие статьи:

1) как люди могут быть такими дебилами ммм… невежественными?

2) почему они приплетают сюда млм и сетевой маркетинг?

Ну и в завершение прекрасное видео в тему:

Комментариев: 3 to “Очередная перепись идиотов состоялась…”

  1. Это идиот и лох!!! Сидишь в своем сраном маркетинге и сиди!!! А хайпах не тебе судить пи…дабол!!
    Тебя там не было! А я там был с самого начала.В том числе и FxInvest.Biz, который не лохонул и убежал с деньгами!!Он перешел на новый сайт евростара, сохранив все деньги вкладчиков!!И сделал на нем хорошие деньги!!!
    Из за таких пи..даболов как ты,люди и бояться потом!!!

  2. Специально оставил сей коммент – прекрасный образчик “бизнесмена” из FxInvest.Biz!

  3. Новая перепись идиотов началось
    У него есть прямой суппорт– supportbarelinvest@gmail.com В ближайшем будущем у нас появится контактный телефон для связи.
    Говорит генеральный директор

    Сейчас на данной момент идиотов 761

    Registrant:
    Timofey Glukhov iceqb@mail.ru +7.198646574
    Timofey Glukhov
    Tashkentskaya, 3
    Orenburg,RU,RU 460006

    Domain Name:barrelinvest.com
    Record last updated at
    Record created on 2009/11/26
    Record expired on 2010/11/26

    Domain servers in listed order:
    ns1.jino.ru ns2.jino.ru

    Administrator:
    Name– Timofey Glukhov
    EMail-: (iceqb@mail.ru)
    tel –: +7.198646574
    org: Timofey Glukhov
    Tashkentskaya, 3
    Orenburg,RU,RU 460006

    Technical Contactor:
    Name– Timofey Glukhov
    EMail-: (iceqb@mail.ru)
    tel –: +7.198646574
    org: Timofey Glukhov
    Tashkentskaya, 3
    Orenburg,RU,RU 460006

    Billing Contactor:
    Name– Timofey Glukhov
    EMail-: (iceqb@mail.ru)
    tel –: +7.198646574
    org: Timofey Glukhov
    Tashkentskaya, 3
    Orenburg,RU,RU 460006

    Registration Service Provider:
    name: Avguro Technologies
    tel: +7.4952293031
    fax: +7.4952293031
    web:http://www.jino.ru

    Ждем результатов!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Изменить )

Фотография Twitter

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Изменить )

Фотография Facebook

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Изменить )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.